Nacht der Chöre 2019

Chöre aus den Duisburger Gemeinden zeigen Ausschnitte aus ihrem Repertoire bei der Nacht der Chöre am 28. Juni 2019 in der Evangelischen Kirche Duisburg-Wanheim.

Gospel, Popsongs, Choräle und klassische Kompositionen sind zu hören, wenn neun Chöre aus Duisburg einen ganzen Abend lang das Programm gestalten. In halbstündigen Zeitfenstern steht jeweils ein anderer Chor auf der Bühne. Mit dabei sind Chöre aus Duissern, Obermeiderich, Neudorf, Wanheimerort, Wedau, Hüttenheim und Ungelsheim. Auch Bläsermusik wird es geben. Den ganzen Abend versorgt das Team der Ev. Kirchengemeinde Obermeiderich die Besucher mit Getränken und Leckereien. So verspricht die Nacht der Chöre ein schöner, musikalischer Sommerabend zu werden.

Den genauen Programmablauf finden Sie hier.

Der Eintritt ist frei, man kann jederzeit dazu kommen.

Die Nacht der Chöre beginnt um 18 Uhr und endet mit einer gemeinsamen Abendandacht um 22.30 Uhr.